18:10
03
Июль 2021
 

Завершился съезд политической партии «Гражданская Платформа»

Председатель федерального политкомитета партии "Гражданская платформа" Рифат Шайхутдинов, заместитель председателя федерального политкомитета Сергей Милицкий и секретарь федерального политкомитета Валерий Вакарюк вошли в общефедеральную часть списка партии на выборах в Госдуму.

12:59
30
Июнь 2021
 

Съезд политической партии «Гражданская Платформа» состоится 03 июля 2021 г.

В ходе съезда состоится пресс-подход Председателя Федерального политического комитета партии «Гражданская Платформа» Рифата Габдулхаковича Шайхутдинова

13:32
29
Июнь 2021
 

Ольга Безродных: Пора дать учителю статус государственного служащего

Профессия учителя должна быть престижной во всех смыслах. И эти вопросы в первую очередь надо решать на федеральном уровне. В 2019 году я обращалась с этим вопросом к депутатам Госдумы, представляющим наш регион.

12:03
17
Июнь 2021
 

Завершились пленарные заседания Государственной Думы 7-го созыва

"Председатель ГД В.В.Володин подвёл итоги работы. Многое сделано. Принята новая конституция, принято более 4000 законов, обработано более миллиона обращений граждан, проведены открытые парламентские слушания совместно с гражданами (новая форма) и по обманутым дольщикам, и по другим резонансным вопросам. Дума стала другой - более ответственной, более профессиональной, более открытой и прозрачной" - комментирует окончание пленарного заседания Рифат Шайхутдинов.

15:08
16
Июнь 2021
 

В Госдуме РФ обсуждают введение цифрового и накопительного рубля

Депутат Государственной Думы Рифат Шайхутдинов высказался за создание накопительного рубля: «Доверие наших граждан к рублю - очень важный фактор доверия к власти в целом. Как определить это доверие? В чем они накапливают. Накапливают в основном в долларах, в евро. Реже в рублях. Цифровой рубль, безусловно важный проект. Он решает вопрос прозрачности, простоты расчетов. Но не решает вопрос накопления. Не считаете ли Вы, что настало время подумать и о проекте обеспеченного накопительного рубля, такого рубля в котором могли бы люди накапливать. И таким образом мы, кстати, решили бы вопрос обеспеченной старости и пенсионного обеспечения. В этом вопрос - как вернуть доверие наших граждан к рублю?»

1 2 3 4 5 135